?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
synthesizer
Когда в прошлую пятницу перестала работать почта на рамблере, которая и без того работала плохо, я подумал, что хорошо бы уже как-то наказать их программистов. С тех пор как у почты радикально изменили дизайн ее постоянно колбасит. В субботу я подумал, что лишить их премии мало. Надо лишать зарплаты. Сегодня я убежден, что нужна полная конфискация бесчестно нажитого программистами имущества и телесные наказания.


  • 1
С интересом буду наблюдать за прогрессом вашего мнения относительно программистов!

скорее, это будет регресс:-)

Рамблер ? И оно ещё живо ??
По-любому валить надо с него и программеры тут не при чем - там менеджмент ну очень эффективный .

про их менеджмент я не в курсе, н оохотно Вам верю. просто у меня там почта уже больше десяти лет. и вроде все работало нормально до этого года пока не стали менять дизайн почты. идиоты.

А завести где-нить в более приличном месте почту и рамблеровскую просто пересылать на новую - не вариант ?

да я уж завел на gmail. надо на нее переползать. просто привык к старой.

Пересылку на gmail и ставить .
А привычки... ну будут новые :-)

Миша, в джимейле есть подсос существующей почты:

https://mail.google.com/mail/?tab=wm#settings/accounts

кликай на Import mail and contacts и попытайся скачать все с рамблера. Должно получиться.

спасибо. попытаюсь.

Раньше во всём были виноваты велосипедисты, но прогресс не стоит на месте. ;)

да я бы обвинил в том, что не работает почта на рамблере кого угодно. хоть велосипедистов, но, боюсь, что они как раз не виноваты.

А как Вам "Почта России"? По-моему, "казнить нельзя помиловать"!!!

да, явление того же порядка. это они придумали изюм и курагу. их извиняет. как мне кажется, то, что зарплаты у тетенек на выдаче маленькие. а у рамблеровских программистов не в пример больше. и они большие любители совершенствовать то, что не надо.

(Deleted comment)
пишут, что ддосят их с пятницы.

Такая же фигня. Пишут, что ддосят их с пятницы http://ria.ru/technology/20120924/758134495.html

почто же их, бедных, ддосить? чай, не жж.

Недавно прошла новость, что Почта России заведет всем почтовые электронно-официальные ящики, вот где будет программистам икаться.

обидеть программиста может каждый ..... тем более там, наверное, не bugs, but features :)

Говорят, в барах Америки в свое время висели объявы "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет". К программистам это тоже относится :)

Прочла «Записки понаехавшего». Хохотала на весь… вагон. Метро. До слез.))..Не в бровь. Описанное наблюдаю ежедневно. Особенно впечатлила первая глава). К слову, книга куплена в Минске). СПАСИБО! Буду теперь Вас читать)..

пожалуйста. рад, что Вам понравилось.
а "33 марта или Провинциальные записки" в Минске не продаются?

Ух ты! Чудеса да и только! С Автором переписываюсь!!! Спасибо, что ответили!!! Мне Вашу книгу друзья посоветовали. Они её в Минске приобрели. Так что о "33.."" не знаю. Я сама в Москве) Из понаехавших))))))) Постараюсь найти и другие Ваши произведения. Иль скачаю в Инете. ...
Миша, когда читала Вашу книгу, хохотала в полный голос на весь метрополитеновский вагон. Думала, автор - молодчина. Буквально-таки ежедневная летопись нашей будничной метрополитеновской и около метрополитиеновской жизни. Это Вы меня сподвигли в ЖЖ зарегистрироваться. Собственно, прочитав книгу, я решила отыскать о Вас инфу. А чтобы поблагодарить, пришлось зарегистрироваться)). Буду теперь читать Ваши произведения и опусы! Отличный у Вас слог и наблюдательность. Это я Вам, как журналист, говорю). Чудное умение выразить словом свои ощущения. Спасибо Вам!..... И пусть Вас по ночам не будит ветер)

да не за что благодарить:-) читателям надо отвечать обязательно. иначе они уйдут к другому писателю. более вежливому. читатель - это не писатели, которых теперь развелось как ...
ну, раз Вы в Москве. то мои книжки здесь купить легко. наск. мне известно, на Полянке есть, в "Молодой гвардии". да и в других магазинах. одна есть в сети, в эл. виде. можно купить в ЛитРес.

  • 1