Michael Baru (synthesizer) wrote,
Michael Baru
synthesizer

В городе Зубцов Тверской губернии есть гостиница под названием «Boverli Hill»*. При гостинице есть ресторан, а в ресторане подают трехмиллиметровой толщины говядину такой жесткости, что, если бы к подошве, называемой в меню «Мясом «Гурман», запеченное с сыром «Моцарелла»**, пришить союзку, обсоюзку, носок, задник и все, что пришивают обувные мастера к подошвам, то получились бы ботинки, которым сносу не было бы.

*Тот, кто подумает, что хозяева гостиницы допустили в названии ошибку, сам же и ошибется. Первое слово названия представляет собой микс из фамилий владельцев этого заведения, а буква «О» и вовсе означает «Оксана».
** Запекают они, конечно, под майонезом. Просто «Моцарелла» в названии смотрится красивее и, что важнее всего, дороже.
Tags: Зубцов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    …И вот уже к килю фрегата приклеены шпангоуты, уже установлены пиллерсы и бимсы, рейками и грушевым шпоном обшит корпус, медными гвоздями прибит…

  • (no subject)

    Вот эти два маскарадных платья я увидел на выставке придворного костюма в Историческом музее. То, которое красное бархатное – княгини Юсуповой,…

  • (no subject)

    Вроде все как всегда, как и в прошлом, и даже в позапрошлом году – то же небо опять голубое, тот же парк, тот же воздух, те же набухшие талой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment