?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
synthesizer
Случилось мне попробовать сыр «Маасдам» французского производства. Оказалось, что французские сыроделы, в отличие от наших, совершенно не добавляют в сыр мыла. Не только дешевого, но даже и дорогого.


  • 1
как же без мыла? не тот, не тот вкус!

и не говорите. совершенно не тот.

поддерживаю! в этой гейропе ничего не могут согласно ГОСТу изготовить, лузеры.

Причастились. Поздравляю!

То есть руки им совершенно невозможно помыть?

именно! что это за сыр, которым нельзя намылиться.

а говорят - пропал приличный сыр! Ан нет!

да это просто знакомый из Белоруссии привез попробовать.

Это же совсем никудышний сыр!

Хм... В концептуальном плане сыр стал следующей реинкарнацией колбасы. Динамика нетривиальна, но таки есть. Предки такую динамику классифицировали как "не понос, так золотуха". После классифицирования предки обычно выпивали и закусывали. Впрочем, иногда только выпивали (всё, что горит).

Edited at 2015-05-12 04:51 am (UTC)

Очень странно!
Ведь это так естественно - добавить мыла! :)

Может, он у них еще и вызревает?

  • 1