
Купил в магазине камамбер, изготовленный в Пензе. Даже не в Пензе, а в селе рядом с Пензой. Я люблю новые этикетки, хотя опыт у меня, скорее, печальный, чем утешительный. Всегда беру в магазине наши новые сыры - вдруг они окажутся замечательными. Жена не велит этого делать. Она не верит в нашу сырную промышленность. А тут все удачно сложилось - жена в отпуске в деревне, а я в Москве, в магазине и еще очки дома забыл. Я и прочесть не мог - кто там его производил. Видел только, что камамбер. Оказался очень хороший сыр. Запах, правда, очень резкий, но на вкус он ничуть не ху... Ну, почти такой же. Я потом поискал в сети и нашел фильм об этих сыроварах. Они все делают по итальянским технологиям, на итальянском оборудовании и руки моют. Все у них чисто и аккуратно. Хочется сказать, что вот польза от импортозамещения, но... Я не знаю, когда они начали всем этим заниматься. Судя по тому, как у них освоен процесс - не один год и не два этой сыроварне. В любом случае эти ребята молодцы, а сыр рекомендую.