Michael Baru (synthesizer) wrote,
Michael Baru
synthesizer

Category:
Еще и половины дня не прошло, а я уже два раза проехал свою станцию метро – сначала пересадку, а потом ту, где нужно было выйти. И не то, чтобы читал или писал, нет. Просто сидел и ждал нужной станции. О чем-то, наверное, думал. Не помню о чем. На утро у меня была назначена встреча, и я помнил об этом – вышел из дому пораньше, но, повинуясь инстинкту, сел в метро и поехал на работу. Очнулся, когда давно проехал нужную остановку. На самом деле в этом есть и хорошая сторона. Если к старости совсем потеряю память и уйду из дому в неизвестном направлении, то понятно где меня искать – буду ездить туда и обратно по Серпуховско-Тимирязевской линии.
Subscribe

  • ВЕЛЬСК IV

    Вернемся в середину двадцатых. Средняя зарплата в Вельске была тогда сорок девять рублей в месяц. При том, что килограмм белого хлеба стоил…

  • ВЕЛЬСК III

    В девятьсот четвертом девятнадцатый век закончился и русско-японской войной начался двадцатый. Тридцать шесть вельчан вернулись с нее…

  • ВЕЛЬСК II

    В 1780 году Вельский посад был, наконец, переименован в город Вельск. Населяло город к тому времени сто шестьдесят пять человек – почти поровну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments