Michael Baru (synthesizer) wrote,
Michael Baru
synthesizer

Category:
Еще и половины дня не прошло, а я уже два раза проехал свою станцию метро – сначала пересадку, а потом ту, где нужно было выйти. И не то, чтобы читал или писал, нет. Просто сидел и ждал нужной станции. О чем-то, наверное, думал. Не помню о чем. На утро у меня была назначена встреча, и я помнил об этом – вышел из дому пораньше, но, повинуясь инстинкту, сел в метро и поехал на работу. Очнулся, когда давно проехал нужную остановку. На самом деле в этом есть и хорошая сторона. Если к старости совсем потеряю память и уйду из дому в неизвестном направлении, то понятно где меня искать – буду ездить туда и обратно по Серпуховско-Тимирязевской линии.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    У нас и жизнь так устроена, что ее нужно не столько пережить, сколько перезимовать. Потому у нас кладовки всегда полны банками с вареньем,…

  • (no subject)

    Зима пахнет выпавшим ночью снегом и печным дымом; сухим морозным шампанским воздухом, от которого щиплет в носу; разогретым березовым дегтем для…

  • (no subject)

    Откроешь глаза, а за окном то ли сегодня, то ли вчера, то ли вовсе прошлая суббота. Медленно кружится и падает истертое в мелкую белую пыль небо, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments