Michael Baru (synthesizer) wrote,
Michael Baru
synthesizer

Category:
Завтра ровно в восемь вечера, в галерее Нико, в Большом Тишинском переулке в доме 19, в строении 1, в рамках ночи музеев, в еще более узких рамках часа поэзии с журналом "Арион" буду читать свои стихи. Ну, а потом будет дегустация тонких вин, кино и джазовый концерт. Что я хочу сказать тем, кто вместо того, чтобы прикоснуться к прекрасному, будет в поле, в лесу и на дачах жарить шашлыки, куриные крылья, сардельки и сосиски, печь баклажаны и помидоры, потом посыпать их зеленью, кольцами сладкого лука, потом есть их, запивая сухим красным вином, коньяком и просто водкой, потом снова есть и потом за версту обходить весы. Так вам и надо! Между прочим, обещают дожди. Будете устраивать из подручных ветровок и плащей навес над мангалом, угли будет заливать, все, включая женщин, будет шипеть, пропахнете дымом и будете жевать полусырое и обгорелое по краям. Еще и водки не хватит. И нечего потом говорить, что вас не предупреждали. Предупреждали.
Subscribe

  • (no subject)

    Выдуманный из головы Гейченко усадебный дом Пушкиных в Михайловском, напоминает какое-то капище или кумирню. Туристы напоминают прихожан, а…

  • (no subject)

    Придешь на закате на берег реки, сядешь на складной стул и вместо того, чтобы любоваться белыми серыми и золотыми облаками, плывущим мимо тебя…

  • (no subject)

    Ранее утро в городе Остров Псковской области состоит из солнца, золотящего кресты на куполе и колокольне Спаса Нерукотворного, из колокольного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments