Michael Baru (synthesizer) wrote,
Michael Baru
synthesizer

Category:


Где-нибудь в середине июня уехать из города далеко-далеко, куда-нибудь на север, на крутой, заросший соснами, берег какой-нибудь таежной реки, пить, обжигаясь, горячий чай из эмалированной кружки, ежеминутно хлопать себя по лбу, убивая комаров, выдыхать пар в сырой холодный воздух, смотреть сквозь щель в пологе палатки на неподвижную черную, немую холодную воду, изрытую мелкими оспинками холодных дождевых капель, на упавшее в эту воду неподъемное свинцовое небо, на неприступную, крепостную стену непроходимого, надменного леса на другом берегу, беспрестанно бить себя по шее и щекам, убивая комаров, и думать о том, что наверное здесь хорошо, когда наступает лето. Если оно, конечно, наступает.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Выдуманный из головы Гейченко усадебный дом Пушкиных в Михайловском, напоминает какое-то капище или кумирню. Туристы напоминают прихожан, а…

  • (no subject)

    Придешь на закате на берег реки, сядешь на складной стул и вместо того, чтобы любоваться белыми серыми и золотыми облаками, плывущим мимо тебя…

  • (no subject)

    Ранее утро в городе Остров Псковской области состоит из солнца, золотящего кресты на куполе и колокольне Спаса Нерукотворного, из колокольного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments