Michael Baru (synthesizer) wrote,
Michael Baru
synthesizer

Categories:
В фейсбучной ленте у меня идут два сообщения подряд - первое из "Газеты.ру" о том, что по данным некоего журнала "National Interest" предсказано поражение флота США в случае войны с Россией, а второе из "Мурманского вестника" о том, что "весной прошлого года старшина Арслан Ахмайсов и матрос Филипп Филин проникли в кладовую авианесущего крейсера Адмирал Кузнецов, вынесли оттуда радиодетали и спрятали их в другом помещении авианосца. Затем военные организовали на «Кузнецове» подпольную мастерскую, где извлекли кусачками из радиодеталей элементы с драгметаллами. «Обогащенные» изделия мужчины продали в Мурманске за 1,2 млн рублей". Как говорил известный персонаж пьесы Шатрова: "Так победим!"
Subscribe

  • (no subject)

    У нас и жизнь так устроена, что ее нужно не столько пережить, сколько перезимовать. Потому у нас кладовки всегда полны банками с вареньем,…

  • (no subject)

    Зима пахнет выпавшим ночью снегом и печным дымом; сухим морозным шампанским воздухом, от которого щиплет в носу; разогретым березовым дегтем для…

  • (no subject)

    Откроешь глаза, а за окном то ли сегодня, то ли вчера, то ли вовсе прошлая суббота. Медленно кружится и падает истертое в мелкую белую пыль небо, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments