Michael Baru (synthesizer) wrote,
Michael Baru
synthesizer

Category:
Дорогие друзья и читатели моего журнала! Те, которые имели дело с ИК-спектрометрами, которые с Фурье преобразованием или стояли с ними рядом. Перевожу я предложение "An alternative is to use an interface that evaporates the mobile phase and deposits the sample on a window (e.g., ZnSe) that is transferred automatically into the IR instrument for analysis" и никак не могу понять механизм процесса - каким образом происходит все вышеописанное? Подвижную фазу испарили и образец оказался на линзе из селенида цинка. Каким образом? Потом эту линзу вместе с напыленным образцом переносят в ИК-детектор и анализируют?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Стоишь на берегу огромной лужи полной до краев талой водой, смотришь на тонкие стволы молодых осин с темными полосами еще не высохшей воды, на…

  • (no subject)

    «В местности Камигата люди, выходя посмотреть на цветы, берут с собой завтрак в небольшой коробочке. Когда приходит время возвращаться домой, они…

  • (no subject)

    Трудно быть Богом – надо все предусмотреть: и весну, и лес, и заросший травой муравейник, и на нем россыпь цветов, у которых ровно шесть, а не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments