Michael Baru (synthesizer) wrote,
Michael Baru
synthesizer

Category:


Пишут, что во время спаривания самцы пчел вводят токсины, которые вызывают временную слепоту. Пчелы-самцы хотят, чтобы их гены были в числе наследуемых, а значит, королеву надо уберечь от спаривания с другими. Если она не может видеть, то не сможет летать. Можно подумать, что пчелы в этом роде уникальны. У нас все то же самое. Только после спаривания и начинаешь прозревать. Просто ученые еще не выделили человеческие токсины, которые вызывают временную, а иногда и долговременную слепоту. Да хоть бы и выделили... К примеру, ты прозрел и понял, что надо срочно улетать. БГлядь, а твои крылья уже в шкафчике под замком и на каждом по нескольку больших круглых дыр от компостера.
Subscribe

  • (no subject)

    В очереди в рыбный отдел за мной стояла пожилая грузная женщина, напоминавшая комнатный вариант египетской пирамиды эпохи Древнего Царства – нечто…

  • (no subject)

    Девятнадцать лет назад я вернулся из города Сан-Диего, где жил и работал по приглашению одной американской компании. В этот самый день двадцать…

  • (no subject)

    Получил полугодовой отчет от издательства Ливбук, в котором лет пять назад выходила моя книжка "Повесть о двух головах или провинциальные записки".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments