?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
synthesizer
Теперь в почти неживом, но еще не мертвом лесу время последних, самых дрожащих, самых прозрачных и уже не содержащих ни капли серебра паутинок, почерневших грибов, хрупких серых коричневых скрюченных листьев, так и не сумевших оторваться и улететь, ломкой, покрытой тонкими трещинами сухих березовых и осиновых веток, тишины и стылой, ноющей, бесцветной и бесчувственной пустоты, которая, стоит только зазеваться, залезает к тебе внутрь, в самую середину и потом никакими силами ее оттуда не выкурить, не выпить, не выговорить и ничем не заполнить если и не до самой весны, то уж до первого снега точно.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Кто бы мог подумать, что байку про ежей, которые накалывают на свои колючки яблоки и запасают их на зиму в дуплах деревьев, первым расказал еще…

  • (no subject)

    Тем временем, в журнале "Волга" напечатаны собрание моих миниатюр и один рассказ под общим названием "Невидимый зинзивер".

  • (no subject)

    Фотограф из меня никудышный. Я больше по подписям к фотографиям, но фотографировать мне нравится. Понятное дело, что в компанию к профессиональным…



  • 1
В этом году почти не было.

Не за что, но все равно пожалуйста.

мрачно.
Лучше почитать "Подмосковная осень" Дмитрия Кедрина

кому как. но можно и почитать.

  • 1