Michael Baru (synthesizer) wrote,
Michael Baru
synthesizer

Category:


О чем спрашивают таких писателей, как я? О том, как делают рябиновку или вишневку, как варят борщ или пекут ватрушки... О творческих планах, о том, как я отношусь к постмодернизму в литературе или о том, какие стихи я читаю на завтрак или о том шевелю ли я губами, когда пишу... Нет, об этом писателей вроде меня не спрашивают, а зря. Мне есть что сказать. Из новой книги ничего я вам читать не стану, даже и не просите, но расскажу о том, как дошел до такой жизни. Ну, а потом, так уж и быть, спросите меня про рябиновку или вишневку. Там же можно будет и книжку купить по цене издателя. И подписать. Короче говоря, до встречи в понедельник в половине восьмого вечера в музее предпринимателей, меценатов и благотворителей по адресу ул. Донская, дом 9, Москва. Если вы, конечно, туда придете.
Subscribe

  • (no subject)

    В очереди в рыбный отдел за мной стояла пожилая грузная женщина, напоминавшая комнатный вариант египетской пирамиды эпохи Древнего Царства – нечто…

  • (no subject)

    Девятнадцать лет назад я вернулся из города Сан-Диего, где жил и работал по приглашению одной американской компании. В этот самый день двадцать…

  • (no subject)

    Получил полугодовой отчет от издательства Ливбук, в котором лет пять назад выходила моя книжка "Повесть о двух головах или провинциальные записки".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments