Michael Baru (synthesizer) wrote,
Michael Baru
synthesizer

Category:
Наконец-то моя книжка "Непечатные пряники" с рассказами о русской провинции появилась в продаже. В "Литресе" https://www.litres.ru/mihail-baru/nepechatnye-pryaniki/ можно купить электронную, на "Амазоне" https://www.nlobooks.ru/books/pisma_russkogo_puteshestvennika/22119/ ее можно купить и в электронном и в бумажном вариантах. В "Лабиринте" https://www.labirint.ru/books/748454/ есть бумажная. В Петербурге она есть в "Подписных изданиях" https://www.podpisnie.ru/books/nepechatnye-pryaniki/. В сетевом магазине "Ноосфера - XXI век" http://www.bookish.ru/katalog?&pf=1&flt_force_values=1&action=search&search_subcats=1&search_text=%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8 Обложка у нее самая простецкая, рисунков нет, но вы на это не обращайте внимания, а вникайте прямо в пролетарскую суть текста. Кстати, в "Лабиринте" и в"Литресе" есть еще "Мещанское гнездо". Понятно, что в Москве или в Петербурге за ней на почту лучше не ходить, а курьер стоит дорого, но в Магаданской области, Еврейской АО, на Алтае, на Чукотке и на Камчатке, где почти нет случаев заражения коронавирусом, можно и отважиться.
Tags: "Непечатные пряники"
Subscribe

  • (no subject)

    В очереди в рыбный отдел за мной стояла пожилая грузная женщина, напоминавшая комнатный вариант египетской пирамиды эпохи Древнего Царства – нечто…

  • (no subject)

    Девятнадцать лет назад я вернулся из города Сан-Диего, где жил и работал по приглашению одной американской компании. В этот самый день двадцать…

  • (no subject)

    Получил полугодовой отчет от издательства Ливбук, в котором лет пять назад выходила моя книжка "Повесть о двух головах или провинциальные записки".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments