Michael Baru (synthesizer) wrote,
Michael Baru
synthesizer

Category:


В мой вагон на Петровско-Разумовской вошел человек лет сорока или пятидесяти в камуфляжных штанах, черной застиранной футболке и унылым до невозможности лицом. На футболке у человека было написано белым по черному «Ебля, водка, революция». Может, зря мы так с порога отметаем чипирование? Некоторым чип поможет перейти на новый уровень и к первым трем словам может добавиться какой-нибудь шиномонтаж или доставка пиццы. Ну, пусть не шиномонтаж – это я, конечно, хватил, но сортировка мусора запросто. Пройдет еще какое-то время и слово «революция» можно будет заменить другим словом. Наверняка Билл Гейтс будет их апгрейдить. Давайте все же подумаем.
Subscribe

  • (no subject)

    У нас и жизнь так устроена, что ее нужно не столько пережить, сколько перезимовать. Потому у нас кладовки всегда полны банками с вареньем,…

  • (no subject)

    Зима пахнет выпавшим ночью снегом и печным дымом; сухим морозным шампанским воздухом, от которого щиплет в носу; разогретым березовым дегтем для…

  • (no subject)

    Откроешь глаза, а за окном то ли сегодня, то ли вчера, то ли вовсе прошлая суббота. Медленно кружится и падает истертое в мелкую белую пыль небо, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments