Michael Baru (synthesizer) wrote,
Michael Baru
synthesizer

Category:
Сны я вижу каждую ночь. Некоторые я запоминаю, а некоторые нет. Лучше бы я их все забывал, конечно, но так не получается. Нет, иногда сны бывают ничего себе. Я вот до сих пор помню сон, в котором я впервые в жизни летал. Полвека, считай, прошло, а я все помню. Есть и плохие сны, которые я не то, чтобы помню, но не могу забыть. Все, что снится к деньгам, к хорошим и плохим известиям мне тоже снится. Ну, это всем снится. Порой мне снятся совершенно незнакомые мне люди. Из какого-то другого, параллельного или перпендикулярного мира. Я вижу их в мельчайших подробностях. Одежда, украшения, бородавки на носу. Иногда я вижу людей из очень далекого прошлого, которые мне не снились никогда. Сегодня мне приснился токарь экспериментальных мастерских Филиала Института биоорганической химии. Мы с ним не виделись, как минимум, лет пятнадцать, а то и больше. Он был одет в новую черную телогрейку и в серую кепку советского покроя из материала букле. Такую, которую носил Гоша из Москвы, которая слезам не верит. Из каких глубин памяти это все всплывает? Зачем? С ним что-то сейчас происходит? Нет ответа. И эти люди из параллельного мира… Вдруг они существуют на самом деле.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Стоишь на берегу огромной лужи полной до краев талой водой, смотришь на тонкие стволы молодых осин с темными полосами еще не высохшей воды, на…

  • (no subject)

    «В местности Камигата люди, выходя посмотреть на цветы, берут с собой завтрак в небольшой коробочке. Когда приходит время возвращаться домой, они…

  • (no subject)

    Трудно быть Богом – надо все предусмотреть: и весну, и лес, и заросший травой муравейник, и на нем россыпь цветов, у которых ровно шесть, а не…

  • (no subject)

    Сидишь на старом, рассохшемся причале, смотришь как молодое весеннее солнце играет в темной воде, на пушистые ольховые сережки с нежными, как…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • (no subject)

    Дождь мелкий, холодный и колючий. Искусственным цветам хоть бы хны – они только жирнее блестят: ярко-розовые, желтые, синие флоксы, белые лилии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments