Michael Baru (synthesizer) wrote,
Michael Baru
synthesizer

Categories:
Знакомая продавщица сухофруктов и орехов на рынке сообщила мне по секрету, что на одном и каналов ютьюба, который она постоянно смотрит, передали, что Путин двадцать первого года не переживет.
- Вы уверены? - спросил я. – Что же это будет? На кого же он нас всех решил кинуть?
Я посмотрел ей прямо в глаза и произнес голосом следователя:
- Сухофрукты подорожают, когда он…?
Продавщица засмеялась и отвечала, что подорожают еще до того, как все случится, но вообще беспокоиться не о чем. На том канале ютьюба, который она смотрит, сказали, что сейчас Глазьев и еще один такой же авторитетный и уважаемый экономист, фамилию которого я не запомнил, готовят программу спасения России. Как только Путин прикажет нам всем долго жить – так немедленно программа Глазьева заработает и всех спасет. Она бы и сейчас уже всех спасла, но пока ее тормозят и вставляют палки.
- Ну, вы понимаете кто это делает, - сказала продавщица и сделала безразличное лицо, какое бывает у разведчиков, когда они обмениваются паролями.
Я подумал, что нужно все же запастись курагой, черносливом и орехами, пока программа Глазьева не заработала. Да и вообще – пусть себе живет, тормозит и вставляет палки. Пока программу Глазьева всю палками не истыкает – пусть даже и не думает…
Subscribe

  • (no subject)

    И снова про мимикрию. Она не отпускает. Ну, ладно богомолы – это простая модель. Они сливаются с цветочными обоями и им становится жить легче и…

  • (no subject)

    Возьмем, к примеру, цветочных богомолов. Сидят они внутри цветков и поджидают насекомых, чтобы их съесть. Несчастная жертва их не сразу замечает,…

  • (no subject)

    День такой, который бывает, когда вокруг только тишина падающих листьев, а поверх нее тонкой вуалью висит и не падает почти невидимый мелкий дождь, а…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Тишина горного ущелья отличается от тишины русского поля или леса, или лесной опушки как летнее небо от зимнего. У нас тишина робкая, ласковая,…

  • (no subject)

    Если от Дагомыса отъехать в горы по петляющему Батумскому шоссе на Солох-Аул, который так называется потому, что там жили солохи, но не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments