?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
synthesizer


Романов я писать не умею. Повестей тоже. Рассказы выходят у меня короткими и очень. Чаще всего пишу миниатюры длиной в десяток-другой предложений. Другой писатель, когда собирает книгу, то возьмет несколько рассказов, прибавит к ним повесть и книга готова, а мне пришлось собирать по предложениям. Вот я насобирал их на целую книгу. О чем эта книга? Проще всего загородиться цитатой «собранье пестрых глав, полусмешных, полупечальных…» или «Мы все поем о себе - о чем же нам петь еще?». И то и другое – правда, но не вся. Всю правду я и сам не знаю. Меня издательство попросило написать несколько слов о своей книге и я согласился. Зря, конечно, согласился, потому как не знаю что написать. Эта книга о бабочках, о музеях, о водолазах, о целовальниках, о сверчках, о других книгах, о первом снеге, о других писателях (увы, они существуют), о буквоедении, об оладьях с земляничным вареньем, о крае вселенной, о воздушных поцелуях, о принципе неопределенности, о себе, о том, что было и никогда уже не будет, о том, чего нет и никогда не было, но если представить себе, то … Короче говоря, читайте и сами увидите о чем эта книга.

Бумажную можно купить: Издательство https://www.zakharov.ru/.../kat.../voprosy-bukvoedeniya.html (плюс доставка почтой по всей стране) «Москва» https://www.moscowbooks.ru/book/1045867 "Библио-Глобус" https://www.bgshop.ru/Catalog/GetFullDescription... «Лабиринт» https://www.labirint.ru/books/769840/ (плюс доставка за пределы России)
Электронную можно купить Amazon https://read.amazon.com/kp/embed?asin=B08KY4N9F9... Google https://play.google.com/store/books/details?id=cvUBEAAAQBAJ
Чуть позже появятся ссылки на книжные магазины в СПб.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В преддверии нового года было бы здорово устроить что-то вроде всероссийской конференции по салату оливье. Чтобы от министерства кулинарии приехал…

  • (no subject)

    Если бы я был Горький, а, точнее, Павленков, то придумал бы серию книг под общим названием «Жизнь незамечательных людей». Про разных людей,…

  • (no subject)

    Если бы все дети рождались с небольшими молочными крыльями. Они бы у них росли лет до пяти или семи, а потом понемногу отсыхали и в десять лет…

  • (no subject)

    С первым снегом с неба сыплются синички и снегири. Если зима будет морозная, то небо их присылает сразу с небольшим однодневным запасом семечек или…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Если на клетке слона прочтешь надпись "буйвол" - не верь глазам своим.



  • 1
Спасибо за новую книгу! Рада, что есть на Гугл Плей.

  • 1