?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
synthesizer
Вчера привился первой частью вакцины "Спутник". Перед этим подумал, посчитал, оценил риски ожидания вакцины от Пфайзера и пошел прививаться. У меня, как у работника фармацевтического предприятия, никаких локдаунов и сидений дома не было ни одного дня. Сначала метро, потом электричка, потом работа, где треть сотрудников уже переболела. Сколько может везти, подумал я и пошел прививаться. Да, на второй день после первой части прививки ощущается ломота во всем теле, но ломота это не ИВЛ. Температура нормальная. Подумайте, оцените риски и примите решение. Да, я знаю, что в провинцию завозят очень мало доз вакцины и там можно сколько угодно принимать решение о том, что стоит привиться и поэтому, чтобы два раза не вставать, я посылаю лучи бактериальной диареи (она не так заразна, как вирусная) всем чиновникам, которые повинны в создании такой ситуации и вообще всем виноватым в чем-нибудь чиновникам.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    А если бы Горький не вернулся? Кого тогда назначили бы вместо него главным пролетарским писателем? Кто тогда организовал бы и возглавил писательский…

  • (no subject)

    - Ты в сахарнице смотрела? – спросил мужчина. - Да, - ответила женщина, - Там его тоже нет. Да я и не клала его туда. Перед тем, как чистить рыбу,…

  • (no subject)

    "Когда мы пристали к высокому берегу, пришел к нам Московский переводчик Лазарь Циммерман, из таких личностей, которым Московитяне дают очень…

  • (no subject)

    Проснешься ни свет ни заря, полежишь, поворочаешься, да и пойдешь на кухню заваривать чай. Заодно заглянешь на балкон, чтобы полить цветы и…

  • (no subject)

    Задумался о будущем электронных книг. Наверное, книга, кроме автора текста, будет иметь своего режиссера, звукорежиссера, аниматора и программиста.…

  • (no subject)

    В самом конце июля или в начале августа, когда никакой осенью и не пахнет еще, выйдешь вечером в поле, посмотришь как ветер разметывает по небу…



  • 1
Здоровья и антител!

Я вынуждена ждать пептидную, новосибирскую...

Говорят, что она безопаснее.

Свои планы разглашать не буду, они пока вилами не воде, а вам здоровья и благополучно перенести как первую, так и вторую инъекции.

Будьте аккуратны, первая доза ни от чего не спасает, так что не стоит расслабляться. Здоровья.
Литва меж тем приостановила вакцинацию вакцин ой Пфайзер из-за выявленных нарушениях температурного режима при транспортировке.

Совершенно не собираюсь расслабляться. Думаю, носить нам маски еще год, как минимум. А что касается нарушения темп. режима, то именно этого я и опасался.

Лучше брать пример с Камалы Харрис: "Коронавирус и фейковые прививки"

И заодно знакомимся с ситуацией в Германии: "Коронавирус в Германии: эпидемия, которой нет и не было"

Это правильно. При наличии выбора, предпочел бы Спутник. Но его нету. И вообще нету никакой нам. Есть для зеков и домов престарелых. Медиков прививают.

Лучше всего, как я понимаю, вакцина ин-та Чумакова. Она классическая, с ослабленным вирусом. Но ее пока нет. Говорят, что может быть зарегистрируют в марте.

Не знаю, вирусы вещь тонкая.

Вы обследовались перед прививкой на наличие и количество антител к Covid-19? Это не входит вроде бы в процедуру бесплатной прививки, но, говорят, это важно для избежания цитокинового шторма. Спасибо, что, затронули тему вакцинации и делитесь с нами информацией.

Да, я по собственной инициативе делал такой анализ. Антител у меня не было.

Михаил Борисович, как у Вас прошел второй этап вакцинации и есть ли результат по количеству выработанных антител?

Спасибо, Юлия. Все прошло хорошо. Вообще никаких болезненных симптомов не было. Антитела еще не проверял. Пусть накопятся. Я их не тороплю.

Хорошего прироста антител! Скорейшего начала путешествий дальних и желанных!

  • 1