?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
synthesizer
Вчерашний день провел дома, в Пущино. Сдавал документы на заграничный паспорт. Городок у нас маленький, а потому в здании милиции квартирует и паспортный стол, и те, кто промышляет дорожным рэкетом автоинспекцией ОПГ ГАИ. Часам к двенадцати, утомившись от стояния в очереди, вышел я во двор покурить. Во дворе стояло семь или восемь легковушек. Хозяева их, собравшись в кружок, болтали, курили и грызли семечки в ожидании измывательств технического осмотра своих автомобилей. Из какой-то престарелой шестерки пел цыганский хор с Михалковым про то, как мохнатый шмель на душистый хмель, а цыганская дочь гадать, торговать паленой косметикой и марафетом за любимым в ночь и все такое. В тот момент, когда хор запел припев любимый и позвал всех вперед за цыганской звездой кочевой, на красное милицейское крыльцо к водителям вышли два милиционера. Даже два с половиной. Половинкой был тщедушный сержантик, а всем остальным – женщина-лейтенант с портфельчиком в руке. Впрочем, в ее руке и чемодан с колесами показался бы портфельчиком. Услышав призыв цыганского хора, женщина расцвела улыбкой, раскинула руки навстречу автовладельцам, повела могучими плечами и так вздрогнула необъятной грудью, что у мужиков ноги подкосились и они мелко задрожали ей в ответ.


  • 1
(с гордостью) Дааа, есть еще женщины в русских селеньях!

только в селеньях они и остались.

Душевно в Пущино))

да, у нас там замечательно.

..."повела могучими плечами и так вздрогнула необъятной грудью", что все автовладельцы непроизвольно пустились в пляс, с песней дифирамбов ГБДД ))



Давным - давно в детстве мы бывали в вашей Пущино - для меня это до сих пор сказочное местечко научных ученых :)
я потом так себе представляла Соловец из "Понедельник начинается..."

помнится в Пущино на берегу было такое место - называлось "Коряга" - домик с волшебством и красотой внутри
однажды справляли там Нов.год - на столе цвели в горшке настоящие ландыши - специально выкопанные осенью и особым образом "уговоренные" цвести прям в Нов. год
:)

да, это был туристический клуб "Коряга". наверное, он и сейчас есть. впрочем, не знаю.

по поводу Коряги

(Anonymous)
Да был такой клуб но не туристический а клуб любителей прикладных искусств.
Если у вас есть фото клуба может быть вы поделитесь . Мы собираем историю клуба . Недавно по местному ТВ была передача про него которую мы сделали.
Меня зовут Тимофей моя почта jazztm@mail.ru
Спасибо..

судя по твоему описанию

она уже вполне тянет на старшего лейтенанта

Re: судя по твоему описанию

даже на подполковника.

  • 1